爱游戏:《全境封锁》PC版全面优化 非简单移植复制

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《全境封锁》PC版全面优化 非简单移植复制

[乐游网导读]《全境封锁》本来是一款次世代平台上发售的游戏,后来应玩家的要求官方公布了PC版。开发商在最近接受媒体采访中表示PC版的《全境封锁》将会得到全面的优化!

《全境封锁》本来是一款次世代平台上发售的游戏,后来应玩家的要求官方公布了PC版。开发商在最近接受媒体采访中表示PC版的《全境封锁》将会得到全面的优化!

育碧万众瞩目的MMO新作《全境封锁》前一阵一直被请愿要求PC版,而育碧也迎合了玩家宣布了PC版,而现在他们又吐露了一些PC玩家十分高兴的信息。

在最近的一次论坛问大会上,一个用户询问游戏的PC版会是什么样的,开发工作室Massive回答说:

“你要知道,Massive可是从PC游戏开发发展过来的。我们都在努力工作确保给玩家一个高质量的PC游戏体验。你可以放心我们的PC版不会是一个移植品,会有所有特性而且进行全面优化!我们想创造一个任何平台都最棒的游戏。”

这听起来着实有些小感动,现在大部分PC游戏都是从主机移植过来的,而且没有进行良好的优化,很高兴《全境封锁》能够这么做,希望到时不会让我们失望。

嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注