爱游戏:《全面战争》系列率先宣布支持Steam OS

全球知名游戏公司Valve近来在PC平台上的野心尽显,该公司9月份一口气公布了包括Steam OS以及基于该系统的游戏机、手柄在内的一系列战略性产品,试图在未来的客厅娱乐战场中与传统巨头微软和索尼展开拼杀。

现在,经典战争策略游戏系列《全面战争》开发商Creative Assembly已经率先宣布全力支持Steam OS。

《全面战争》项目总监Rob Bartholomew在被媒体问及未来是否有意将该系列游戏移植到Lunix平台上时给出了肯定答复:“我们没理由不这样做。我们已经将该系列成功带到了Mac平台,因此我们对移植工作再熟悉不过了。外界无须担心,未来《全面战争》会登陆更多的操作系统。”

“我们认为Lunix是一个非常棒的平台,正如你所了解的那样,我们已经出现在了Steam OS页面的支持厂商列表当中,今后我们会全力支持该平台。”Rob Bartholomew补充说道。

另外让人感到意外的是,Creative Assembly似乎已经开始有所动作,Rob Bartholomew透露:“无论我们遇到什么问题都会尽力去解决,所以如果Steam OS版本的《全面战争:罗马2》真的到来,那么它一定会非常优秀,我们对此已经制定了一些基础性的计划。”

据之前Valve官方消息,基于Steam OS的微型客厅游戏PC将会在2014年正式到来,并支持上千款PC游戏。目前,公司正在为该项目招募300名测试玩家,入选者会在今年底收到一套免费的测试设备。

 

牛游戏网

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注