爱游戏:《初音歌姬计划 MEGA39\’s》第六弹曲包介绍影像

第六弹追加曲包将于5月13日正式发布

世嘉公开Switch平台游戏《初音未来 歌姬计划
MEGA39's》第六弹追加曲包介绍影像,主要展示《二息歩行/DECO*27》《夢喰い白黒バク/Nem》《Knife/れるりり
》这三首曲目。第六弹追加曲包将于5月13日正式发布,日服eshop售价税后900日元,追加曲包季票售价税后4500日元。

点击前往视频原址

http://dwz.date/a4vX

手机用户建议复制至浏览器新页面观看

第六弹追加曲包包含的具体内容:

6首追加曲目:

《二息歩行》(Music & Lyrics by DECO*27)

《PIANO*GIRL》(Music & Lyrics by OSTER project)

《システマティック・ラヴ》(Music by かめりあ Lyrics by さつき が てんこもり)

《Knife》(Music by れるりり Lyrics by れるりり/マル)

《ココロ》(Music & Lyrics by トラボルタ)

《夢喰い白黒バク》(Music & Lyrics by Nem)

8种新服装模块

《初音未来 歌姬计划 MEGA39's》于今年2月13日登陆Switch,是世嘉《初音未来》系列首款登陆Switch的作品;《初音未来:歌姬计划
未来音色》在2016年6月以数字版的形式登陆PS4,随后在2017年11月推出了《初音未来:歌姬计划 未来音色DX》实体版。

来源:世嘉

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注