爱游戏:《潘多拉之塔》Fami杂刊解读 详情前瞻

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《潘多拉之塔》Fami杂刊解读 详情前瞻

[乐游网导读]从目前《潘多拉之塔》公布的信息来看,本作是由曾经手《航海王 大决战!》、《航海王 无限巡航》以及《JUMP 终极明星大乱斗》等作的 GANBARION 所开发,为日式ARPG作品,游戏将活用 Wii 遥控器来完成动作操作,可以预测的是本作将不会是单纯的「横握」Wii 遥控器来进行游戏,体感操作(挥动、晃动等)都将在作品中大量应用。

近日,任天堂公开的新作 Wii《潘多拉之塔》(完整名:潘多拉之塔:直到重回你身边『パンドラの塔 君のもとへ帰るまで』)无疑是各位关注的焦点,在如今Wii平台作品稀缺的当下,本作的公布无疑为众多Wii玩家打了一支强心剂。

从目前《潘多拉之塔》公布的信息来看,本作是由曾经手《航海王 大决战!》、《航海王 无限巡航》以及《JUMP 终极明星大乱斗》等作的 GANBARION 所开发,为日式ARPG作品,游戏将活用 Wii 遥控器来完成动作操作,可以预测的是本作将不会是单纯的「横握」Wii 遥控器来进行游戏,体感操作(挥动、晃动等)都将在作品中大量应用。

本期Fami通杂誌中公开了一些游戏情报,游戏主人公名叫“エンデ”,女主角名叫“セレス”,目前未公开是否有声优,本作是款动作角色扮演类的游戏,使用“锁”(锁链状武器)进行各种行动,例如捉住敌人甩动、获取道具,利用Wii的控制器实现各种简单又华丽的动作。

剧情大致围绕女主角セレス被选在丰收祭上唱歌,但怪物出现,セレス被诅咒。游戏里包含13座风格各异,大小不同的塔,主人公エンデ需要深入这13座塔内部击败里面的BOSS取得BOSS身上的肉(话说这样的设定大丈夫?),当13座塔的BOSS肉都取回后,诅咒解除,这就是游戏的主要目的。

相信看过宣传视频的玩家还对其中现身的神秘少女以及歌剧风格的配乐、崩坏的都市等记忆犹新,种种要素的叠加令人感受到本作充满了古典奇幻世界的氛围,对于奇幻题材有兴趣的玩家不妨持续注意本作进一步的情报。

网上购彩网易体育网易体育网易体育网易体育

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注