爱游戏:《烈焰之痕》五月福利 莫失良机

       五月初夏时节,空气里充满了炎热的温度和花的香气。《烈焰ol》五月回馈火爆开启,精彩充值活动在带你享受初夏灿烂阳光、乐不思蜀的同时,更有充值返利大放送。

  皇家百合重归烈焰大陆,相信无数喜爱它的小伙伴,必定心痒难耐想要马上收入囊中。五月活动惊喜连连,豪礼不断,充值即送给力坐骑好伙伴,名副其实“双丰收”!

  ● 充值返还 精彩不断

  活动时间:5月15日-5月17日晚23:59分

  活动内容:在活动期间内,只要您充值任意金额,就能获得200%的返还!

  ● 累计充值 好礼回馈

  活动时间:5月15日-5月17日晚23:59分

  活动内容:当日充值累积100rmb即送充值礼包一份+皇家百合一只。

  温馨提醒:充值奖励每日限领一次,所有奖励必须在当天0点前领取,逾期累积金额将会清零。各位小伙伴们可不要忘记哦!

  想要获得最爽,最好玩的游戏体验,就来《烈焰之痕ol》中参加五月盛夏狂欢吧!

更多相关游戏信息请关注:《烈焰之痕》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注