爱游戏:《王国》血月过法解析

《王国》中也有“血月”这么一说,一般是在第五天开始,每隔5天会有一波血月,可以清楚的看到天空中的月亮变成了红色,会从地图的两端之一,出现一波强力的怪物,具体是哪边随机。有不少小伙伴还不知道游戏中第一个血夜怎么过,这里我们简单来说明下吧。

游侠网

血月,大批怪物即将到来

第一波血夜还是很容易过的,只要两端有几个围栏,和很多弓箭手,还是很容易撑过去的。

5天足够你召集人马,给他们配上弓箭,并设立围栏了,箭塔(这个也可以暂时不弄,只要弓箭手够多就行)

在地图的右侧,有一个木制方尖碑(教堂),如果没有那么就是在地图左侧了。找到后可以升级到石器时代。

两边营地的帐篷边会定期出现一些小人,给1金币就跟你走,如果你有足够的弓箭,他们会自动拿起弓箭。有锤子也会拿起锤子去建造栅栏或是箭塔。

解锁了石器时代,就可以将围墙升级成石头的了,有了石头围墙,前几波的血夜还是毫无压力的。

左右各弄2个箭塔,远处箭塔可以不用石墙,靠近的箭塔前放上石墙,这样可以形成夹攻之势,充分利用箭塔的作用。

后面升级了城堡后,有了投石车、骑士,再加上农场的经济来源,只要你不浪,根本死不掉了。

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注