爱游戏:《生化危机》重启版演员全换 温子仁担任制作人

恐怖片导演温子仁将会担任《生化危机》重启系列的执行制作人,将会有全新的阵容,计划再拍6部。

重启版《生化危机》的进度比我们想象的还快!

《生化危机》重启版演员全换 温子仁担任制作人

据美国媒体报道,就在德国康斯坦丁影业确认将重启《生化危机》系列仅一天后,就宣布著名的恐怖片导演温子仁将会担任这个重启系列的执行制作人。连首部影片的剧本都在准备了,编剧正是与温子仁合作重启版《格斗之王》的Greg Russo。

重启版的《生化危机》将会有全新的阵容,导演人选也没有确定,康斯坦丁已经计划再拍六部电影。

由于该系列刚刚完结,如果只是换换演员把故事重讲一遍的意义并不大,因此外媒猜测,这次的重启应该是有全新的故事,或许是除了生化战神爱丽丝团队外的另一个小团队的打怪历程,那些被爱丽丝抢光了风头的游戏主角也有望能够“转正”。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注