爱游戏:iPhone7-Plus换个屏幕多少钱 iPhone7-Plus换屏报价介绍

iPhone7是一款非常棒的手机,爱游戏:iPhone7 7plus当然是更加的优秀,如果iPhone7屏幕坏了换个屏幕是不是很贵啊,小编来给大家介绍一下换屏幕的价格吧!

据苹果中国最新的保修服务新规,在1年保修期内或者iphone7 Plus碎屏换屏只需188元。爱游戏:iPhone7 当然也适用其他iPhone,在1年的保修期内或AppleCare+全方位服务计划2年质保期限内,更换iPhone屏幕只需188元。

如果iPhone的其他部位出现故障,需要支付628元的服务费。

每部iPhone均可享受1年的硬件保修服务和90天的免费电话技术支持。如果购买AppleCare+,可提供自购买日起2年的硬件保修服务和2年免费电话技术支持。

更多相关推荐:

猫眼电影和淘票票对比 猫眼电影和淘票票哪个好

oppo a59s配置配置好不好 oppo a59s参数配置一览

乐视pro3和三星c5对比 乐视pro3和三星c5哪个好

三星c5和三星c7对比 三星c5和三星c7有什么区别

faceu恐怖特效图怎么p faceu变鬼特效图制作教程

华硕灵焕3pro多少钱 华硕灵焕3pro笔记本价格一览

qq好友名字后面的火焰怎么设置 好友互动标识教程

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注