爱游戏:《真三国无双:联合突袭2》第2波试玩版释出

由KOEI 制作,预定3 月推出的PSP 动作游戏《真三国无双:联合突袭2(真・三国无双MULTI RAID 2)》,即日起于官方网站释出收录新角色的第2 波试玩版供玩家下载游玩,并公布前作存档继承特典资讯供玩家参考。

《真三国无双:联合突袭2》是2009 年2 月推出的《真三国无双:联合突袭2》的续作,玩家将扮演三国时代的英杰,为了打倒从冥府复苏遂行邪恶野心的秦始皇而战。

目前已知游戏中除了秦始皇之外,并将加入推翻秦朝的西楚霸王项羽。

本次官方所释出的第2 波试玩版(B 版)中,收录了本作新登场的姜维以及前作登场的甄姬与孙尚香供玩家选择,可游玩包括「始皇帝复活」与「寿春之战」2 个任务。

【第 2 波试玩版可选择武将】

 

 

 

 

姜维

 

 

甄姬

 

 

孙尚香

第2 波试玩版下载网页(KOEI 官方网站)http://www.gamecity.ne.jp/musoumr2/trial/download.htm

 

 

试玩版支援Ad Hoc 模式连线4 人合作游玩功能,并能与第1 波(A 版)试玩版连线合作游玩。正式版除了Ad Hoc 模式外,并支援Infrastructure 模式网际网路连线功能。

官方同时也公布了继承前作存档时所能获得的特典道具。只要在具备前作存档的状态下进入游戏,就能获得装饰用道具「猫熊面具」;在具备魏/ 吴/ 蜀故事模式全破存档的状态下进入游戏,就能获得装饰用道具「魏凤面具」/「吴虎面具」/「蜀龙面具」。

【前作存档继承特典】
 

猫熊面具

 

魏凤面具

 

吴虎面具

 

蜀龙面具

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注