爱游戏:《真三国无双7》修改NPC无双武将武器的方法

【导读】《真三国无双7》修改NPC无双武将武器的方法

Van神修改器出了一段时间了,但都没有发现修改NPC武器方法,自己研究了一下,现在分享一下。

用Van神的修改器打开“NPC武将”,公式是:"多数无双武将的编号(lp0)+1000=其最强武器编号“,例如星彩lp0=56,其武器处你改为1056,到了战场上当其作为NPC登场时就不会再持一个”烂兵器“了。但个别武将不适合,例如吕玲绮代号lp=81,但其最强武器则为1106,个别新增无双角色是是后面直接添加的,所以其他代号会不一样,这点有修改经验的一下就看到了。用此法,就不必对着修改器一个个找该角色的Ex武器了,修改真心累。

这一代武器修改可以是比以往任何一作都要复杂了,这个方法只能用于改NPC无双武将,如果要修改玩家操作的无双武将就要用另外一种方法,切勿直接这样改,否则发生直接弹出画面的情况自己负责。从6代开始修改Linkdata就特别喜欢弹出,7代更加如此,3、4、5系比较适合在PC上Diy的。

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注