爱游戏:《破军天下》今日开启巅峰测试预下载 热血战斗在即

1月5日,一部属于豪杰的三国战史手游《破军天下》迎来巅峰测试。巅峰测试版本今日开启预下载,战斗在即,粮草先行。准备好战沙场、谋天下,战场真三国豪杰史由你改写!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

破军天下

《破军天下》适合人群综合分析报告:

1、视觉控

破军世界完全以历史为重,使用复古色调展现当年的城池、战场,借助眼睛就能回到当年的纷乱世界,一品三国江山风貌。

破军天下

2、三国控

三国距今已有千年,三国控们试图从书中、影视剧中寻觅当年的蛛丝马迹,何不通过战斗,感受一把真三国世界之旅,不用998,更不用时光机,《破军天下》手游带你回三国。

破军天下

3、国战控

提三国不提战斗,还有什么乐趣,当历史进程到三国鼎立阶段,三军对抗的机会多着呢,号角吹响,兵临城下分分钟,谁能夺得先机,拿下城池?

破军天下

4、名人控

不论你是控名将还是控谋士,或者控红颜,《破军天下》里最不缺的就是名人,不仅能遇见他们,还能邀请他们为你出战,成为你的得力帮手。

破军天下

这些事情还是早些告诉你比较好

1、喜群战者 找兄弟太容易啦

破军天下手游以最真实的三国世界为背景,重现当年的金戈铁马,战火纷飞,如果你是个喜欢群战的人,破军世界多的是靠谱的兄弟,军团什么的比单打独斗有安全感多了。

破军天下

2、易亢奋者 战斗有风险热血不能停

《破军天下》手游热血高能预警,容易亢奋者要小心了,国战、各类战役、传奇副本轮番开启,热血上涌,一战激过一战。各路英雄自预下载之后,就只需要耐心等待乱世开启,当三国重现眼前,你想好如何迎战千百兵马了吗?

手游《破军天下》也调整到最佳状态,今日开启预下载。再现经典三国国战,群雄会聚誓与王者争锋,战火屠戮四野。准备好热血战斗吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注