爱游戏:Capcom首季度收入下降37% 为销量牺牲价格不靠谱_0

  对于Capcom而言,2013年第一季度的财务报告可没有那么好看。公司的网络销售减少1700万日元,比去年下降6.2%,营业收入减少7亿3200万日元,下降72.9%,普通收入减少11亿5700万日元,下降47.9%,网络收入减少8亿2800万日元,下降37.3%。可谓全线飘红。

  生化危机启示录

  卡普空旗下招牌大作《生化危机:启示录》和《龙之教条》仅仅是达到了销售目标,但没能超越预期。PC游戏《怪物猎人边境》和《鬼武者魂》也算取得了成功。卡普空也发售了其他游戏:一款街机游戏,《生化危机5》,一个老移动游戏,《蓝精灵村庄》,还有一个柏青哥游戏,以及一些杂七杂八的游戏。

  龙之信条

  总的来说,收入的下降是因为这些游戏为了提升销量而将价格拉低了许多,而移动游戏的表现又远低于预期。对于下一个季度期望,卡普空提到了即将到来的《怪物猎人4》,DLC销售额的数字达到16亿日元,增长60%,正在进行中的公司重组也将帮助公司提高数字。

  怪物猎人

  有趣的是,这份报告对于卡普空的次世代游戏《Deep Down》只字未提。我们知道卡普空已经在这游戏上投了不少钱,因为他们将大量的资源都投入在开发信引擎Panta Rhei上了。尽管本年度恐怕这游戏很难上市,我们也不妨将之当做有潜力的收入来源。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注