爱游戏:PS+会员2020年12月免费游戏有哪些 期限是多久 汇总介绍

PS+会员2020年12月免费游戏有哪些 期限是多久 汇总介绍

时间: 2020-11-26 14:26:23  来源: 网络  作者: 网络

“早买早享受,不买免费送”,这句话一直都在主机圈中存在着。Playstation官方微博公布了PS港服、日服的12月免费游戏阵容,下面一起来看看。

三款游戏分别为PS4《正当防卫4》 、PS4《火箭竞技场》、PS4/PS5《百战天虫:大混战》,领取下载的时间为2020年12月1日至2021年1月4日。

PlayStation Plus 12月份会员免费游戏陪您迎接2021年:在《正当防卫4》中踏上极端气候的是非之地;在PS4《火箭竞技场》中与队友展开激烈对决;在《百战天虫:大乱斗》展开终极大混战。

三款游戏中《百战天虫:大混战》和《火箭竞技场》对联机的需求是比较大的,想要有一个良好的游戏体验,使用主机加速器是最好的选择,笔者亲测过市面上几款主机加速器,其中联机宝3pro是佼佼者。

奇游联机宝3Pro天猫旗舰店地址:https://m.tb.cn/h.41ugkxD

针对联机问题:奇游联机宝3Pro可以一键智能加速,轻松解决游戏联机慢、联机失败、联机掉线问题。在奇游电竞级网络下,独有的“区服智选\”和”内网互通“功能可以达到秒级响应,极速匹配联机模式。

奇游联机宝3pro支持PS4/PS5/XBOX/XSX/Switch等全平台。此外,奇游PC客户端软件还支持加速主机功能,一个奇游账号通用PC、主机、移动三端加速,家庭共享更划算。新用户登录奇游加速器可以免费试用,同时还会获得优惠券。

以上就是有关PS+会员2020年12月免费游戏汇总了,希望可以帮助到大家。

吉祥游戏爱游戏咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注