爱游戏:《苍翼之刃》赢获“2015年最受期待游戏奖”

        1月19日,“影响2015”年终盛典之“年度App评选”圆满落下帷幕,包括“年度大奖”、“年度最具影响力的热门网络游戏”以及“2015年最受期待游戏奖”等在内的五大奖项重磅出炉。其中,37手游旗下日系殿堂级格斗手游《苍翼之刃》脱颖而出,赢获“2015年最受期待游戏奖”。

《苍翼之刃》赢获“2015年最受期待游戏奖”

        《苍翼之刃》是一款由37手游重磅打造的日系殿堂级格斗手游,改编自经典格斗大作《苍翼默示录》。游戏近期即将开启封测,现登陆官网预留手机号,即有机会第一时间获取预约测试资格,参加热血格斗之战!

《苍翼之刃》赢获“2015年最受期待游戏奖”        《苍翼之刃》延续了原作《苍翼默示录》的超一流品质,全方位保留了超精致画面、纯正格斗要素、豪华日本声优阵容和艺术级影音制作水准等精华。游戏继承了原作的核心动作格斗体验,突破性地采用了触屏手划式动作操控模式和无冷却真格斗理念,让打斗酷炫随心,令人欲罢不能!

《苍翼之刃》赢获“2015年最受期待游戏奖”

        格斗游戏的精髓在于PK,其中最迷人之处莫过于人与人之间的真实竞技PK。日系殿堂级格斗手游《苍翼之刃》的线下对战模式将最经典最纯粹的格斗体验百分百还原到游戏之中,让游戏不只局限于线上,而是成为生活中的一部分。曾经一起流连于电子游戏厅的小伙伴们,让我们一起重温旧日美好时光,再享今日沸腾体验!

《苍翼之刃》赢获“2015年最受期待游戏奖”

        《苍翼之刃》延续了原作苍翼系列一贯的线下竞技元素,特别增设了线下对战功能,让竞技成为生活中的一部分,让人随时随地享受PK的热血沸腾之感。当前游戏版本中,只需两台处于同一WiFi下且已安装《苍翼之刃》的移动设备,即可开启面对面,人对人且同步率爆表的格斗激战!

《苍翼之刃》赢获“2015年最受期待游戏奖”

        当前游戏版本中,只需两台处于同一WiFi下且已安装《苍翼之刃》的移动设备,即可开启面对面,人对人且同步率爆表的格斗激战!

《苍翼之刃》赢获“2015年最受期待游戏奖”        近期以来,由37手游重磅打造的日系殿堂级格斗手游《苍翼之刃》连续获得金狗奖“最受期待手机游戏奖”、百度移动游戏“最受期待网络手游奖”、超好玩2014年度游戏大赏的“年度最期待手游”和搞趣网年度App评选“2015年最受期待游戏奖”,游戏品质之高毋庸置疑。游戏近期即将迎来封测,现登陆官网预留手机号,即有机会获取测试资格,第一时间上手这款2015年度期待手游大作!更多第一手《暗黑黎明》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《暗黑黎明》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《苍翼之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注