爱游戏:《愤怒的小鸟》开发商称自身估值数十亿美元

【52pk 8月19日】 芬兰杂志《Kauppalehti Optio》杂志周四报道,手机游戏《愤怒的小鸟》开发商Rovio的一位高管表示,公司目前价值数十亿美元。

Rovio首席市场官彼得·维斯特贝加(Peter Vesterbacka)对该杂志表示,《福布斯》7月份的一份报告认为公司价值在7亿美元至10亿美元之间,这一估值过低。维斯特贝加周四在接受采访时表示,从社交游戏开发商Zynga估值在200亿美元至250亿美元之间来看,Rovio的价值应为数十亿美元。该公司目前并不打算出售,除非对方的出价够高。

自从LinkedIn上市以来,互联网和其他科技类股的高估值就受到了广泛的关注。LinkedIn上市首日的大幅上涨就引发了人们对科技股泡沫卷土重来的担忧。Rovio CEO在今年早些时候曾表示,公司计划在未来两到三年赴纽约证交所上市。该公司此前获得了风险投资公司Accel Partners、Atomico Ventures和Felicis Ventures共计4200万美元的投资。

    延伸阅读

    ·愤怒的小鸟月饼 游戏与糕点行业的结合 ·Google+推游戏功能 《愤怒的小鸟》等加入

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注