爱游戏:《醉逍遥》英雄召集令下达 豪礼已备等您就位

刀光剑影之下是躁动的江湖心,热血激昂以外是快意江湖的洒脱,《醉逍遥》经典新服【权倾风华】火热进行中,英雄召集令下达,丰厚豪礼等待英豪归位!相聚新服狂欢,成就你曾经幻想,圆你不变武侠梦!

推荐新服:双线九区【权倾风华】

《醉逍遥》英雄召集令下达  豪礼已备等您就位

招募战友 荣耀归来

尽管一人抵百挡千,却始终抵挡不住千军万马的袭来。一个好汉三个帮,一位英明神武的君主,怎可没有一班良臣猛将的追随支持?单枪匹马怎么可能征战天下?好兄弟在一起,纵男儿豪情战四海,心中不忘是英雄的情怀。

新服开启,好友召集令已经下达,即日起至12月4日,无论是曾经与我们并肩的战友,还是期待加入游戏的好友,我们都可以通过战友招募系统让他们来到我们身边,与我们共享激情,同归荣耀之路!除了共享激情,还可领取9万福利点,为了你好我好大家好,集结好友一起来征服逍遥世界吧!

《醉逍遥》英雄召集令下达  豪礼已备等您就位

新服狂欢 感恩有你

为感谢玩家们对《醉逍遥》的支持与陪伴!《醉逍遥》感恩盛典启动,邀你前来新服狂欢!针对2016年11月1日0点之后未登录过游戏的玩家,可获得回归礼包。并且所有领取回归玩家狂欢礼包的玩家,在2016年12月4日24点前双线九区【权倾风华】的等级达到60级,均可获得活动专属永久坐骑——巨角羊(绑定)×1。

《醉逍遥》英雄召集令下达  豪礼已备等您就位

针对《醉逍遥》忠实粉丝玩家们,也有狂欢礼包相送!而2016年11月1日前点亮尊享俱乐部黄金以上玩家可领取尊享礼包!除此之外,在本次新服狂欢活动中,玩家每成功领取1个礼包,可获得寻找宝藏的机会1次,最多有2次开启机会。开启宝箱即可机会获得iphone7、200元京东卡、天遣令、高级替身草人、1000福利点、青龙印记、+10四海祥云30天或者缤纷彩翼7天喔~感恩大礼,你值得拥有!

《醉逍遥》英雄召集令下达  豪礼已备等您就位

礼遇新服,助力王者。《醉逍遥》经典新服【权倾风华】等您归来!快来收获属于你的至尊豪礼,共邀好友新服淘金、肆意驰骋吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注