爱游戏:DeNA新作《三国志荣耀》6月初开启内测

近日,DeNA官方首次公布了年度新作《三国志荣耀》,这款以三国历史为题材,采用经典卡牌养成+首创策略战旗相结合形式,融入压制玩法,引领玩家重走名将成长历程,亲历三国经典战役,本作预计将在6月初开启首轮内测。

三国志荣耀

想到三国游戏,很多老玩家会想起光荣《三国志》。《三国志荣耀》以细致的历史考据和传神的人物肖像,将庞大的三国历史展现在我们面前。《三国志荣耀》不仅汲取了《三国志》还原历史、塑造名将等精华元素,沿袭人才选用、攻城略地等经典玩法,更针对移动设备特点,在操作体验方面进行全面优化。玩家在游戏中,可畅享“掌控三国志”的乐趣。

三国志荣耀

DeNA近两年投放市场的产品,以非本土题材为主,且取得过不错的成绩。此次选择“三国”,被业内看作是对传统题材的大胆尝试。如若《三国志荣耀》能有优异表现,DeNA今后很有可能推出更多经典题材手游。不过,鉴于该产品还未开放测试,目前进行预估推测恐言之尚早。

在画面上,《三国志荣耀》采用日式写实漫画为表现形式,游戏中各位三国名臣良将,通过星级方式来划分。在玩法上,《三国志荣耀》以卡牌养成和策略战棋为主,玩家通过训练、觉醒、突破、佩戴装备等方式,提升武将实力;战斗过程中,玩家可操控军队移动,根据战场局势,灵活运用计略、兵种克制关系及武将必杀技争取战斗胜利。

三国志荣耀

除参与常规游戏活动之外,玩家还可体验《三国志荣耀》的特色环节:通过打败驻守城池的其他玩家,削弱城池的耐久度,最终将完成压制城池、一统天下的目标;击败敌方武将后,对其进行劝降,最终收为己用。同时,《三国志荣耀》还将不定时开放各种限时活动,助玩家俘获罕见武将、收缴强力装备。游戏通过不断的玩法翻新,为玩家带来不一样的游戏体验。

三国志荣耀

面对三国题材手游同质化严重的今天,DeNA《三国志荣耀》能否杀出重围、被玩家所接受呢?我们共同在首测中揭晓吧!

<更多新游资讯,尽在4399新游频道>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注