爱游戏:《万智牌2014》萨坎沃的故乡DLC公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《万智牌2014》萨坎沃的故乡DLC公布

[乐游网导读]《万智牌2014:旅法师对决》三大资料片之一“ Khans of Tarkir”正式公布,它为玩家们展示了游戏中关于萨坎沃的更多细节,同时对游戏进行了进一步的优化。

《万智牌2014:旅法师对决》三大资料片之一“ Khans of Tarkir”正式公布,它为玩家们展示了游戏中关于萨坎沃的更多细节,同时对游戏进行了进一步的优化。

作为《万智牌2014:旅法师对决》即将在9月26日发售的三大资料片之一,“ Khans of Tarkir”带玩家们来到了旅法师萨坎沃沃尔的家乡,这是一个巨龙绝迹的地方。

“新资料片加入了一些玩家强烈请求加入的内容,同时也有一些之前玩家要求我们加入却被搁置的内容,所有的这一切都在“ Khans of Tarkir”中得到了补充。”主设计师Mark Rosewater透露了部分新增游戏内容。

资料片三部曲将包含两个大的系列与一个较小的系列更新,Mark Rosewater同时表示三部曲的结构可能与往常的作品有所不同。

《万智牌2014:旅法师对决》资料片三部曲预购通道即将在9月20至21日开放!

万智牌主设计师Mark Rosewater采访视频

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注