爱游戏:《枪火游侠》steam玩家突破600万 PVE模式将引入

 相比上次突破500万人数已有一个月的时间,如今枪火游侠在steam平台突破600万游戏玩家总数。

《枪火游侠》steam玩家突破600万 PVE模式将引入

从steamDB数据库中可以看到,截止今日,枪火游侠总安装量已经突破700万,游戏玩家总数已经突破600万大关。

《枪火游侠》steam玩家突破600万 PVE模式将引入

游戏总体活跃度较上一季度呈现下降趋势,在近几个月的观察中,日常活跃玩家稳定在30000人左右。

在近日的项目组采访中,工作人员表示非常看好枪火游侠在中国的前景,并相应腾讯的运营实力,对于中国市场,官方表示会在美术上更加贴近中国玩家的审美。在未来模式开发计划中,开发商透露,将会有PVE模式的引入以及推车地图的加入,看来对于现阶段比较冷门的推车模式,官方有意在增加这方面的游戏内容。

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注