爱游戏:《植物大战僵尸OL》首测报名活动开启玩家招募中_

      《植物大战僵尸OL》首测报名活动开启玩家招募——腾讯在日前正式公布了《植物大战僵尸OL》的官方网站,同时开放了游戏的首轮测试玩家招募,感兴趣的玩可以看一看。
  《植物大战僵尸OL》是由宝开工作室与腾讯联手开发的《植物大战僵尸》系列首款网游,在原作的基础上又加入了更多网络游戏的元素和玩法,增强了游戏的社交性。

  据了解,塔防玩法仍然是《植物大战僵尸OL》的核心,但SNS、SLG和RPG元素也将是游戏的重头戏。另外新的PVP玩法也将与单机版有很大的不同。

  《植物大战僵尸OL》还引入了全新植物养成系统,喜欢自娱自乐的玩家也能找到自己的兴趣点。当然你也可以与好友家的植物较量,从而提升更多战斗乐趣。

  目前该做已经开启了首轮测试玩家的招募,总名额为3000人,并将在12月9日正式开启首轮测试。感兴趣的玩家可以在官方网站(点击进入)通过回答一组小问题来获得抽奖的机会。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注