爱游戏:《武林》-新手攻略

刚进入游戏根据自己的需求选择好自己喜爱的门派,爱游戏:《武林》 不同的门派其特点也不一样。爱游戏:《武林》

六扇门:连击率比较高;衡山派:闪避率比较高;丐帮:暴击率比较高。

选择好人物就可以进入游戏了,刚进入游戏时肯定什么都不懂,不过不用担心,跟着新手引导一步步来,就可以大部分功能都了解一遍,记住一定要跟着箭头的指引走哦。

新手引导完了之后,人物也差不多10级左右了,这个时候一定要穿上装备再去打怪哦。前期的怪物都很弱。穿上一套装备,然后强化1至2级。怪物基本都可以秒杀之了。

前期打到的装备一定要全部拿来合成更高级的装备,卖也卖不了多少钱。合成强化是必不可少的。打怪做任务的同时,还有一个快速升级的方法就是闯通天塔。每天都可以免费挑战一次,每天必打哦,闯的层数越高获得的奖励也会越多,还有几率获得各种宝箱和高品质的装备。游戏顶级装备都可以靠合成获得,游戏中提高属性可以通过装备合成,强化,镶嵌,还有门派中的神兽守护,技能,称号加成,荣誉军衔等等途径提升,还有很多地方需要靠玩家自己去摸索喽。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注