爱游戏:《泰坦陨落》更新加入新模式及武器

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《泰坦陨落》更新加入新模式及武器

[乐游网导读]作为一款曾经风靡一时的机甲射击游戏,《泰坦陨落》是很多射击玩家喜欢的游戏。而开发商也没有忘记为游戏加入一些后续的更新,新的更新将会加入全新的道具卡,它们将为你的泰坦带来全新的能力!

作为一款曾经风靡一时的机甲射击游戏,《泰坦陨落》是很多射击玩家喜欢的游戏。而开发商也没有忘记为游戏加入一些后续的更新,新的更新将会加入全新的道具卡,它们将为你的泰坦带来全新的能力!

《泰坦陨落》即将迎来游戏的第四次更新,重生工作室今日公布了本次更新的一些细节。这其中包括包括一个限时新游戏模式“死亡标记”,该模式下每支队伍将有一名队员被标记,你的团队将需要保护被死亡标记的队员,并解决敌方被保护的的对象!

另外《泰坦陨落》还将会加入14个全新的泰坦燃烧卡(Titan burn cards),为玩家提供加强版的泰坦能力以及全新的武器。同时全新的徽记也进入玩家的选择圈,通过战斗你将会收集不同的徽记用于装饰你的泰坦!

重生工作室还承诺此次更新优化了在线匹配系统,同时对游戏系统进行了进一步的平衡,除此之外早先出现的一些bug得到了修复!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注