爱游戏:万代南梦宫(上海)总经理兼董事山田大辅致辞

大家好,我是万代南梦宫(上海)的总经理山田。首先,衷心感谢各位来宾莅临万代南梦宫(上海)冠名发布会。借此机会,也感谢上海市原副市长刘振元先生、上海牡丹影视传播有限公司总经理朱寅先生、上海文化娱乐行业协会副会长徐峰,以及各位相关人员对本次冠名发布活动的大力支持。我作为万代南梦宫(上海)的代表,在此表示由衷地感谢。

然后,请容许我介绍一下万代南梦宫(上海)目前的情况。

如刚才万代南梦宫(上海)的董事长冷泉先生所介绍的,万代南梦宫(上海)是家在上海仅成立了2年左右的、非常年轻的公司,同时也是家充满“挑战精神”及“予人欢乐”这样的娱乐元素的公司。

万代南梦宫(上海)目前以手游业务为主,但不仅仅是手游,连我在内的所有员工都有着这样的使命:即成为一家“让中国消费者能够体验到产品乐趣的娱乐公司”。

每天思考着为了达成这一使命要如何去做,但同时也能够以笑脸迎接新的挑战 —— 我希望万代南梦宫(上海)成为这样的一家公司。

本次的冠名活动也是一个新的挑战。

之所以会实施本次冠名活动,是因为我们想要通过我们在娱乐事业方面的经验和优势,为中国的娱乐文化市场尽一份绵薄之力。

我们一直致力于与在座的各位携手努力,日以继往地为不断扩大的中国娱乐文化产业做贡献。

其中也包括我们公司所擅长的,以IP、角色形象等娱乐元素为中心开展的各项业务。

我们希望更好地扩大2次元、2.5次元的文化事业,从而更好地满足中国消费者的各种需求。

作为我个人,我希望万代南梦宫上海文化中心可以在2次元、2.5次元领域,以及相关领域中成为一个让消费者能够体验更多乐趣的基站。

实际上,我没有对其他任何人说过,在想要冠名浅水湾文化艺术中心之前,我作为一名普通观众就已经到访过这里好几次。不是公事,也并非应酬,完全就是个人爱好。

随着每一次我看到这里的观众,对日系演出以及2.5次元活动的高涨热情,我不仅是自己享受其中的气氛,更在思考如何为这里添砖加瓦、更好地满足观众的需求。

正巧,在我们讨论企业社会责任和对中国娱乐文化作贡献的话题的时候,我突然联想到“就是这个!”,于是暗自向公司的员工提议。这根本就是“总经理的任性”。

真的是一件非常辛苦的工作。

容许我向在场的各位公司员工致抱歉。

我们的合作伙伴、西部集团的各位、广告公司九城、浅水湾的各位,正是有大家非常密切的协作,才能呈现出如今的盛况。

以上这些合作伙伴也一定一边想着“虽然很辛苦,但是我们正在做着很有意思且有意义的事情”,一边给予我们支持和帮助。

我在此不仅表示歉意,更多地也是对包括我们员工在内的相关人员表示衷心的感谢。非常感谢大家。

若没有中国娱乐文化产业的发展,那我们现在所从事的事业也无从谈起,也很难取悦喜欢娱乐的广大用户。

这次的冠名合作,或多或少是对中国娱乐文化产业的贡献,我也希望与在座的各位一起达成更多好玩的合作。

今天非常感谢大家的莅临指导。

谢谢大家。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注