爱游戏:FB斥资40万美元雇佣黑客检查安全漏洞

  据国外媒体报道,本周在拉斯维加斯召开的DefCon国际黑客大会已经吸引了全球超过7000多名著名黑客。在本届大会上,Facebook不仅招募了很多的安全领域专家,同时也向世界各地的黑客们发出了邀请函:“网络的世界是敌对的,我们必须假设人们正试图攻破Facebook的安全网络”。应该说,Facebook本身就代表着一种黑客文化,而Facebook此前也有招聘过一些黑客来测试自身的安全系统,但这却是Facebook首次在世界大会上正式向黑客们发出邀请。

  据悉,Facebook一直拥有一项名为“bug bounties”的服务,该服务鼓励全球黑客从Facebook网站产品到Facebook网络基础设施的等涉及安全性的领域进行检查。为此Facebook已经拿出了40万美元来奖励重大发现的黑客。其中,Facebook会根据每个BUG的重要性进行奖励,从最小的500美元,到最多1万美元不等。

  来自Facebook安全团队的员工表示:“公司每天都会推行这样的活动,因此这样一旦有重大Bug出现,我们能够在1小时内搞定,并覆盖Facebook的全球用户。”

  在不久前Facebook的财报电话分析师会议上,Facebook透露目前已拥有大约10亿全球用户。

  “我们有能力在这么短的时间内修复Bug,这一点是世界其他许多公司所无法做到的,因此Facebook系统中的Bug发现率已经越来越低”该安全团队员工说道。

  据悉,Facebook此次招募的黑客或者说是研究人员超过150名,来自世界50多个城市。其中大部分都来自美国,俄罗斯,德国,英国,波兰和土耳其这些国家。

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注