爱游戏:《炉石传说》新天梯等级系统今天正式上线

《炉石传说》新版天梯等级系统今天上线,青铜至传说分段分级方式取代原有25级至传说的分级方式。

头图/暴雪

在今天凌晨12:00,《炉石传说》天梯新一赛季开始,与此同步上线的还有全新的天梯等级系统。新的天梯等级系统将取代原有的25级至传说的分级,并带来新的等级提升机制。

新的天梯等级系统将分为六大段位:青铜、白银、黄金、白金、钻石和传说,除传说外每个段位将分为10级,总计51级。在每个段位的10级和5级为保护区,玩家一旦达到这一级别,即使因后续对局输掉而失去胜利之星,也不会掉到更低的段位或者级别中。每一级别升级所需的星数均为三颗星。

除了新的等级分段外,新天梯系统还会根据玩家在上一赛季的成绩来给予额外星数奖励。这就意味着,玩家在前一个月的天梯中等级越高,新赛季前期的升阶速度机会越快。但是额外星数会随着玩家晋升到更高保护等级而衰减,每个保护等级衰减一颗星。

在新的等级系统下,所有玩家都将从最低的青铜10等级开始。但是,所有对局匹配都将根据MMR进行,系统会尽量将玩家与另一位等级水平相近的玩家匹配到一起。所以上个月达到传说级别的玩家在新赛季开始后,即使是处于青铜分段,匹配到的对手仍然是传说分段水平的。

来源:暴雪

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注