爱游戏:《琅琊榜》手游快马加鞭如期而至 夜神安卓模拟器评测_

男系宫斗大作《琅琊榜》手游,9月25日全面公测。在游戏中玩家可以再度见证 “颜值高的不像实力派”的胡歌式热辣。体验原著的跌宕起伏,与一线剧星亲密互动,小说、影视、游戏共探琅琊之争, 


《琅琊榜》手游高度还原小说剧情,设置鬼谷、千机、妙手、骠骑、虎贲,五大职业,囊括100位琅琊奇英才。采用Q版群英造型,配合唯美的3D古风,颇具时代风骨。借助夜神安卓模拟器,从电脑大屏窥视,更别有一番笑看江湖风云看今朝的滋味。而琅琊榜中群英激战,超炫征战视听大餐,从夜神安卓模拟器中品尝也比手游小屏更香辣。另外本作胡歌化身的梅长苏将会以引导员的身份,全称贴心陪同玩家。

   
接下来介绍一下本作的音效,本作采用影视剧原声配音,配合夜神安卓模拟器电脑玩手游功能,借助电脑的音频设备,颇有一种与胡歌梦回金陵城之感,如果不是游戏本身需要打击,差一点就分不是在看电视剧,还是在打游戏。“看着爽,打得爽,听着爽”才是好游戏。琅琊的战斗系统将全面升级,全新的战斗特效,更加流畅的战斗节奏以及全新的古风音乐资源必将让你耳目一新。在战斗快感上,研发团队在了动作、打击的反馈判定上进一步精雕细琢,与此同时还增加了“必杀定焦”的反馈效果,战斗体验感大幅提升。


策略回合,依然是本作作为PRG古风手游的首选玩法,九宫阵型智者博弈,权术与战术相结合,大有决胜千里之史势。琅琊虽然是策略回合游戏,但是考虑到回合制对战对时间的消耗,本作设置了自动玩法,解放玩家双手,玩家可以设置为自动模式。在这必须要说一下自动模式挂机必备的工具——夜神安卓模拟器,夜神安卓模拟器借助电脑功能,电源永久满格,不费手机流量,再也不用担心手机像烫手的山芋。


夜神安卓模拟器堪称安卓模拟器中的新锐力量,因其采用的具有竞争优势的安卓4.4.2内核,操作性、稳定性、速度方面优势较为明显,对windowsXP、win7、win8、win10都进行了很好的支持;游戏应用方面,对现在的主流游戏全面兼容。玩家可以借助夜神安卓模拟器在电脑上手机游戏,感受更大的屏幕、更快的速度,更流畅的操作快感。

因此,在夜神安卓模拟器中玩《琅琊榜》,更能感受游戏的高模渲染,水墨画风,细致场景华美人设,也更能旅游中群英的风骨、战斗的激猛。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注