爱游戏:世嘉财报透露《如龙6》或将登陆PC平台!

近期《如龙0》steam平台解锁了,对于系列新作《如龙6》想必大家也是非常期待登陆PC。今天,世嘉公布了2019财年第一季度的财报,也许投资者、分析师、股东们都还在关注着公司的收营收、利润以及未来的计划,玩家们看到的却是另一个细节:《如龙6》或将登陆 PC 平台。

世嘉财报透露《如龙6》或将登陆PC平台!

在财报的娱乐产业部分,《如龙6》作为2019财年发售的游戏列于其中,而其所属平台为 PS4/PC。实际上,《如龙6》只是于今年4月在欧美地区发售了 PS4 版,并没有财报中显示的 PC 版。

世嘉财报透露《如龙6》或将登陆PC平台!

考虑到此前世嘉在 E3 上宣布《如龙0》《如龙 极》登陆 PC,相信《如龙6》及《如龙》全系列登陆 PC 应该都只是时间问题。而此次财报中出现的 PC 版或许在向我们说明,世嘉已经做好了《如龙6》登陆 PC 的准备,或许再过不久就能看到世嘉的正式官方公告。

体验4K如龙:

>>>《如龙0》正式上架Steam,预购促销8月2日发售!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注