爱游戏:乐高系列动作闯关《乐高生化战士:续写传奇》更新

由The LEGO Group推出的一款乐高题材手游《乐高生化战士:续写传奇》(LEGO BIONICLE)近期迎来了新版本更新。该作也是乐高系列中的一款动作闯关游戏,非常好玩,喜欢的朋友不妨下载试一下哦!

安卓版下载 | IOS版下载

乐高生化战士续写传奇视频

▍ 乐高未来主题风格

在《乐高生化战士:续写传奇》这款游戏是以茫茫宇宙作为背景舞台,是一款未来风格题材的手游佳作。在本作中,有着许多高科技的机械装备以及战斗时的技能,作为一款动作游戏,游戏的打击感十足,加上画面十分的华丽,战斗时异常华丽。

乐高生化战士续写传奇手游

技能华丽异常

▍ 六大英雄可供选择

游戏中共有六名英雄供玩家选择,为了夺回丢失的力量面具,而展开了与邪恶势力战斗的冒险故事。这六名英雄分别代表了6种不同的属性:火、冰、土、水、岩。不过本质上在打法和攻击力上都差不多,因此可以随你的偏好来挑选。

乐高生化战士续写传奇

画面堪称完美

▍ 新版抢先下载

游戏中需要注意的是怪物脚下的红圈,从某种方面来说,那代表了怪物的血量,最为完整的红圈代表要攻击三次才能击败,其次有两次、一次。也就是说,进行高连击也就更容易解决怪物,并且收益也是最大的。游戏无论画面到玩法都是非常赞的,游戏现已更新,感兴趣的玩家千万不要错过了哦!

乐高生化战士续写传奇

更多精彩游戏内容,尽在爱游戏

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注