爱游戏:《塞尔达传说》音乐盛典日本售票开始

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《塞尔达传说》音乐盛典日本售票开始

[乐游网导读]《塞尔达传说》25周年纪念为了回报玩家的支持,在日本跟美国举办交响乐团的演奏会公演。日本将于6.16~7.13期间开始售票,10月10日则开演。

《塞尔达传说》25周年纪念为了回报玩家的支持,在日本跟美国举办交响乐团的演奏会公演。日本将于6.16~7.31期间开始售票,10月10日则开演。

 

  演奏会预定于10月21日在美国洛杉基“Pantage Theater”剧场举办,门票将在8月1日下午4时开始销售。


指挥家:竹本泰藏


日本“PHILHARMONIC”交响乐团

  在日本的公演则将于10月10日在“すみだトリフォニーホール”剧院举行。票价为特等席<span style=\"BORDER-BOTTOM: #000000 1px dotted\" class=\"info\" t=\"3000%u65E5%u5143\" i=\"

约合人民币247元
1日元=0.08242人民币
\”>3000日元(约合人民币247元),普通席<span style=\"BORDER-BOTTOM: #000000 1px dotted\" class=\"info\" t=\"1500%u65E5%u5143\" i=\"
约合人民币123元
1日元=0.08242人民币
\”>1500日元(约合人民币123元)。

  有机会去的童鞋不要错过这次《塞尔达传说》的音乐盛宴哦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注