爱游戏:《真三国无双4》简体版游戏测评

由日本光荣公司制作,网元网代理发行的《真三国无双4 Special》简体中文版一经上市就引起了玩家们的广泛关注,毕竟,作为PS2上的白金大作,游戏拥有无可比拟的爽快感。作为一款精心移植的作品,它不但包括了4代以及资料片的全部内容,并且游戏文字也全部进行了汉化,使得游戏以完全形态展现在玩家们的面前。

一直以来,PS2平台无双系列经常会出现拖慢和掉帧的情况,尤其是在登场敌人数目多,极其耗费资源的情况下,情况就更加严重了,有鉴于机能的局限,制作小组不得不以牺牲部分游戏画面效果来做到动作的流畅。而本次的pc版优势在于,只要您拥有一台现在的主流配置电脑,就可以在游戏中设置开放全部特效,您将能看到完全的 《真三国无双4 Special》形态,而且全然不必担心丢帧的问题,同屏敌人数量也达到了一个新的高度,人物建模也更加细腻,不论是人物服装上的花纹,还是远景的清晰程度都是PS2原版无法比拟的,你完全有理由放弃PS2版,从新感受PC版带给你的全新感受。

在游戏内容上,本作也对系统进行了大幅度的更新和修订。战斗的互动,如对玩家和环境的影响显然做的比前几代的作品要强很多,据点不再是出兵的工具,更多的策略性通过据点的争夺进一步得以完善,据点的压制和防守起到了对敌我双方士气,逆转战场局势起到了至关重要的作用。另外,如果玩家觉得键盘的操作不能更好的体验到游戏操作手感的话,可以购买一款心仪的手柄进行按键的设定,发挥手柄的优势,以达到最理想的操控效果。

 

 

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注