爱游戏:《神秘海域4:盗贼末路》光盘遭窃 恐遭遇全面剧透_0

据SCE欧洲部在PS官方博客上发布了一则由索尼全球工作室总裁吉田修平公布的消息,《神秘海域4:盗贼末路》有部分光盘流入了市场,部分光盘在运输途中不幸失窃。

一款游戏能热门到什么程度?《神秘海域4:盗贼末路》达到了一个新程度。据SCE欧洲部在PS官方博客上发布了一则由索尼全球工作室总裁吉田修平公布的消息,该游戏有部分光盘流入了市场,部分光盘在运输途中不幸失窃。

神秘海域4截图3

“有消息称《神秘海域4:盗贼末路》的一部分光盘在运输过程中失窃。我们目前正与警方合作,警方正在调查本案。目前已有一部分游戏光盘在英国出现。”

神秘海域4截图1

“我们知道有很多玩家非常期待看到顽皮狗工作室的最新大作。我个人在体验过内森·德雷克的最新冒险旅程之后,可以负责任地告诉大家你们的等待是值得的。跟大部分顽皮狗的游戏一样,本作峰回路转的剧情是优秀游戏体验的一部分,因此我们希望玩家注意不要受到偷窃这款游戏提前玩过之后在网络上公布的剧透情报的干扰。顽皮狗这个极具天分的团队花了很长的时间和艰辛的工作才制作出了这款游戏,我们希望玩家能够帮助我们在《神秘海域4:盗贼末路》的上市日期到来之前阻止这些剧透消息的肆意传播。同时我们也会对这些消息非常警惕,确保玩家在5月10日之后能够享受完整的游戏体验。”

神秘海域4截图2

游戏失窃这种事实在是少之又少,一方面我们要谴责窃贼的道德败坏,同时还要提防接下来玩家对剧情的泄露,毕竟这样的一款心血制作,如果剧情提前曝光,就变得食之无味了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注