爱游戏:《绝地求生》2018全球邀请赛7月举办 奖金高达200万美元

随着行业越来越规范,拥趸越来越多,电竞在一款现象级游戏中扮演着不可或缺的角色,或是锦绣添花,或是添砖加瓦,甚至是续命的作用。引起食鸡潮流的《绝地求生》也不例外,2018年《绝地求生》全球邀请赛将在柏林举办,总奖金高达200万美元,这也是官方首次主办的全球赛事。

《绝地求生》2018全球邀请赛7月举办 奖金高达200万美元

世界排名前20的职业战队将共同参加由PUBG Corp正式主办的首届电竞大赛,参加比赛的战队将通过7月份在北美,欧洲和亚洲举行的区域预选赛进行挑选。决赛将于7月份举行,将以四人小队战斗为特色,同时还会分为第三人称和第一人称。

《绝地求生》2018全球邀请赛7月举办

虽然2017年《绝地求生》全球邀请赛去年夏天在科隆展举行,但今年的邀请赛是首次由PUBG Corp主办,可想而知,官方对于这次邀请赛是有多看重。

《绝地求生》主播们将可以通过游戏内置摄像系统直播比赛,并提供实时解说。相信这一次的邀请赛,又是一场食鸡爱好者的电竞狂欢,敬请期待吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注