爱游戏:《自由之战》2月1日——2月7日限免英雄轮换公告

《自由之战》2月1日——2月7日限免英雄轮换公告  
  ——“周洪”、“帕奇”、“潘多拉”、“布伦希尔德?”
  

周洪

  《自由之战》2月1日——2月7日限免英雄轮换公告  
  心怀救世之念的他决定离开寺庙,用自己的能力拯救更多的人。长老在他的额头刻下了象征背弃寺庙的法印后,默默注视着,这个原本前途无量的孩子离去。
  

帕奇

  《自由之战》2月1日——2月7日限免英雄轮换公告  臃肿肥胖的身躯,并不意味着迟钝缓慢,帕奇在战场上砍人的速度简直丧心病狂,将弱小的敌人用肉钩钩到面前,就再也无法脱身。
  
  不过这个胖子也有萌的一面……如果你进入游戏使用它,那么请你欣赏一下它萌萌的背影吧……
  

潘多拉

  《自由之战》2月1日——2月7日限免英雄轮换公告  作为最适合发动突袭的法师,草丛是潘多拉最好的朋友,也是对手的恐怖之源。
  

布伦希尔德

  《自由之战》2月1日——2月7日限免英雄轮换公告  在战场肆意纵横,战后享受本界特有的美食与音乐,这才是她向往的生活!
  
  勇士们是不是已经开始对这些英雄跃跃欲试了呢?不要忘记先提前了解下这些英雄的特点,避免坑队友哟!

更多相关游戏信息请关注:《自由之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注