爱游戏:《英雄时代》将登陆PC,筹款计划目标32,000美金

在战略游戏《英雄时代》中,玩家的每一步都会花费一年的时间。游戏的整体系统就是做出正确选择来让下一代更加完美。

游戏开发者Scott Brodie把游戏形容为“关于生命,传承和爱的美式传统RPG。”游戏于2011年首次出现在Facebook上,但是现在已经要发布PC版。Kickstarter筹款计划于本周开启,筹款目标为32,000美金。

Brodie说:“游戏的主题就是一个简单的问题。你想怎样度过生命有限的时间。”

玩家可以在随机生成的世界中做出各种选择,包括致富,建筑或者同怪物战斗。但是他们必须寻找配偶来制造下一代,玩家随后将控制新生的一代。

Brodie说:“目前我有一个已经修改了一年的试用版。尽管目前游戏还非常不成型,但是让我震惊的是玩家还是给出了大量的正面评价。”

欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注