爱游戏:《这就是警察2》发售时间公布 今年秋季全平台登陆

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《这就是警察2》发售时间公布 今年秋季全平台登陆

[乐游网导读]这就是警察2是系列最新作品,最近关于游戏发售消息公布,这款游戏将在今年秋季发售,具体发售时间没有确定也是让玩家纷纷猜测,游戏采用冒险模拟玩法,会带来什么样的新体验,大家可以期待一下。

这就是警察2是系列最新作品,最近关于游戏发售消息公布,这款游戏将在今年秋季发售,具体发售时间没有确定也是让玩家纷纷猜测,游戏采用冒险模拟玩法,会带来什么样的新体验,大家可以期待一下。

今年早些时候,Weappy工作室和THQ Nordic公布消息,《这就是警察2》将于登陆PC/Mac/Linux/PS4/Xbox One/Switch。当时该游戏所有版本都只是“模糊”的公布为今年晚些时候推出,而现在开发商和发行商公布了PC/Mac/Linux版的发行时间。

PC/Mac/Linux版的游戏将于8月2日推出,而主机版的游戏发行时间尚未确定,它们的发行时间窗缩小为“2018年秋季”。

《这是警察2》是一款冒险以及管理模拟的混合游戏,在这次的新作中还会进一步加强策略和战术部分。在这款游戏中,玩家所需要管理的并不仅仅是警察的装备,还有他们个人的技能。每个挑战每个任务都需要玩家在战术战斗场景层面参与,结果自然也屈居于玩家所作的各种决定。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注