爱游戏:保卫萝卜3冒险公园20关金萝卜攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

公园第20关是一个BOSS关卡,阿波有点慌乱,不知道能不能够打败它,看看炮塔阵容吧,有手电筒、瓶子炮、蘑菇、多重箭和鱼刺,看来要用蘑菇和鱼刺来控制住BOSS了。

阿波决定起手在滑竿位置建造蘑菇和多重箭炮塔,蘑菇炮塔可以减速和提供一定的金币,多重箭能够快速消灭怪物和清理场面,这样前期就稳住了,唯一要注意的就是在合适的地方补上鱼刺炮塔,感觉蘑菇的减速不是很给力,如果鱼刺能够眩晕住BOSS就不一样了。

没想到本关的隐藏炮塔是手电筒炮塔!还是无数的隐藏手电筒炮塔,他们就在道路周边的障碍物里面,阿波估计可能有20来个呢!不过这都不重要,我们的火力是足够的,但是控制能力还是不够,萝卜丝们记得在沿途多建造鱼刺炮塔哦,这样就能控制住BOSS的前进步伐了!

消灭BOSS后的中期就舒服多了,毕竟无数的手电筒炮塔提供的火力太强了,剩下事情阿波就是升级手电筒,并在中间建立好控制炮塔,这样就没有怪物能够接近阿波了!

游戏后期自然没有压力咯,阿波就静静的等待金萝卜的到来,不得不说手电筒的攻击特效还是挺炫酷的,简直亮瞎了阿波的“氪金狗眼”当然它也帮阿波解决了不少的怪物~还是一个挺不错的炮塔。

本关的难点在于没有给力的控制炮塔,所以前期如何在控制炮塔和输出炮塔之间取舍成了一个问题,阿波建议前期多建造控制类炮塔,毕竟输出炮塔我们有无数的手电筒隐藏炮塔。控制住BOSS,小怪自然不是问题!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注