爱游戏:元素地牢商店老板怎么打 隐藏BOSS老板打法攻略

元素地牢老板怎么打,元素地牢隐藏BOSS老板攻略,在元素地牢中,商店老板的东西需要花钱才能购买,但是很多人不知道,可以把老板当成BOSS消灭,就能获得它商店的东西了,下面雨落就为大家带来元素地牢商店老板打法攻略。

老板——隐藏的boos(雾)

元素地牢

开启方式:攻击两次商店老板(注:开打前会将东西都卷走)

老板技能:

【法术类】

冰锥术*8

躲避方法:散射角较小,数量多,逼墙角近身甩你就完了

水球术

躲避方法:移速很慢,注意不要撞上去

高压水枪

躲避方法:可以被石柱挡掉,石柱老板后面那个就行

火球术(注:可以穿过石柱)

躲避方法:不要想着这个时候打他,把你撞到墙上会眩晕,时间很长2s往上,反正够你死上几个来回。即使,可以用部分道具保命。

闪现(在同一房间内,你超出老板视野时,老板会进行闪现,间隔短,距离长,闪现结束后,进行法术轰炸;你和老板在不同房间,老板会也会传说,同时在该地图任意房间内进行随机传送)

躲避方法:走位躲避。

【AI等级】

较低,如果你和他之间隔着三个石柱,他不会绕过去,只会释放法术

视野设定:

你看不到他,就算超出视野

移动方式:

多数情况下闪现,传送,自身移速低,比史莱姆还低一点,自身不会穿过任意一扇门,进入另一个房间,只会传送进入。

【击杀方式】

方法一:感情深切疗法,利用食人花对老板的深切情意,一口闷下

优点:安全快捷方便

缺点:拿不到老板掉的东西

方法二:火柱热爱疗法,利用流浪剑客火元素,升级后附加的跟踪火柱磨血,仇恨不会算到你身上却能打到老板。

优点:在老板快死了的时候拉回仇恨,即可获得掉落物

缺点:将火系升级到火柱是项看脸的事,耗时费力

方法三:流浪武士冰+火元素技能放在boos边,利用生成的尖刺使仇恨不在自己身上

优点:两种基础元素易得到,在老板快死了的时候拉回仇恨,即可获得掉落物

缺点:技能升级耗时费力

方法四:利用游侠火土地雷秒了他

优点:暂无

缺点:暂无

方法五:利用陷阱房陷阱击杀

优点:安全快捷

缺点:看脸

方法六:兴奋剂+暴风雪/巨人药剂

优点:至高无上的快乐

缺点:浪费药水

方法七:老板是个睿智,不会绕过石柱(就他身后那三个),然后就可以利用穿墙法术盘他了,(要不时用火盾挡火球)。

优点:不需要过多的特殊条件

缺点:费时费力危险(雾)

【理论击杀】:

一:前面我提到过,老板不会走过任何一个门,他只会传送,并且,会停留1-2s,那么此时你出去给他来一下,再进去,那么时间会重新刷新为1-2s,那么只要反复进出即可,就是掐不好时间的话会撞法术上面(雾)

二:推荐:流浪武士+电系+冰系

以上大概就是击杀商店老板BOSS的方法汇总了。更多精彩,请关注元素地牢专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注