养成修真手游《旋风保镖》 明日开启公测

鱼人二代正版授权改编校园后宫手游《旋风保镖》明日双端心跳公测同时开启,校园女神、二次元美少女与你只有毫厘距离!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

旋风保镖

常有游戏将原作人物名称嫁接至游戏角色身上便算作改编成功,然而这等粗糙改编想必无法入粉丝法眼,《旋风保镖》不仅将小说人物全数复刻至游戏,并以独特的双系统将激烈打斗与主线剧情分开,让休闲玩家亦可不费力便重温小说经典桥段,更在后宫与校花亲密接触。

旋风保镖

从副本岛屿到试炼之间,数十种玩法与剧情完美契合,既有携手女神一同探险的探索类副本,也有战翻绝世高手的挑战世家快节奏玩法,多种由原作衍生玩法不仅让粉丝恍惚故地重游,更让玩家惊叹这堪比端游的多样性。

旋风保镖

曾经有一份美好的内测在我眼前,但是我错过了,如今不需要承诺即可再次与《旋风保镖》见面,并且公测期间更有福利嗨翻天的七天乐活动、每日签到与成就任务让你快人一步提升战力迅猛升级,届时iOS玩家亦可通过App Store下载正版手游与好友一同畅玩。

旋风保镖

《旋风保镖》是根据起点白金作家鱼人二代的人气小说《校花的贴身高手》改编的校园养成修真手游,不仅原汁原味还原小说中的经典剧情与人物,更首创热辣后宫养成系统、百变新颖玩法,配以让人热血沸腾的精致画面,带领玩家体验修真界的后宫校园!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注