冒险解谜新作《Toren》新情报放出 明年初登录

   今天,Versus工作室宣布将会与巴西工作室Swordtales合作,预计在明年年初退出冒险解谜新作《Toren》,届时,该游戏将同时登录PS4, PC和Mac平台。

    Swordtales创办者Vitor Severo Leães表示:“我们非常高兴能与Versus Evil合作,《Toren》是我们生活的全部,这个游戏我们已经开发了三年,游戏非常的出色,但是最大的问题就是我们需要一个有经验的游戏发行商来帮我们成功的推出这款游戏,而Versus Evil就是我们理想的合作伙伴。”

最新预告:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

NBA中文网NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注