冯小刚、史玉柱罕见合影曝光 两人可能秘密牵手

《绿色征途》新资料片《出骑致胜》涉嫌剽窃冯小刚新片,近期闹得沸沸扬扬。然而近日愈演愈烈的是两人合作的传闻,一张罕见的合影照也被曝光出来。有观点认为,史玉柱、冯小刚或已秘密牵手,这次电影正是双方达成的一次合作。

这几天正是《唐山大地震》档期在即,冯小刚导演新片的传闻五花八门愈演愈烈,有业内人士透露冯导新片将回归古代战争路线,并很有可能以之为契机涉足游戏行业,剧本改编知名网游或是推出同名网游将是可能的方式之一,这也意味着华谊兄弟正式打响进军网游的第一炮。

事实上,王中军兄弟俩一直垂涎网游这块利润丰厚的蛋糕,早在去年7月王中军就开始寻找合适的进入契机和合作对象。2009年12月,王中军兄弟和冯小刚共同出席某慈善晚会,三人与史玉柱会面密谈,4人还在现场合影留念,这也是外界仅有的史玉柱、冯小刚的合影。当时就有传言称史玉柱可能与冯小刚合作,拍摄《征途》同名电影,在大银幕上再现这一网游史诗。

果然,今年3月《绿色征途》公测发布会上,史玉柱即承认有“拍电影的想法”,并提到与王中军的朋友关系,这也说明,冯、史牵手并非空穴来风。此次冯小刚新片与《绿色征途》资料片名字的“不谋而合”,进一步加大了传闻的可信度,很有可能不久之后,我们就将见证冯导的第一部游戏大片,至于上映时间,以冯导的敬业精神,相信不会比至今难产的《魔兽世界》同名电影更迟。

相关链接>>>>

史玉柱“反思之作”新资料片名被指剽窃冯小刚

史玉柱反思之作《绿色征途》将推首部资料片

拍卖史玉柱3小时生变故 80后买主退货

与冯小刚无关?绿色征途资料片名字或取自算命先生

冯小刚新网游大片《出骑制胜》锁定古代战争喜剧

消息称冯小刚进军网游筹拍《出骑制胜》

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注