创新MOBA手游《萌王EX》 今日曝光五位新英雄

今日,由网易游戏代理、“萌宫坊”打造的3D二次元ATM手游《萌王EX》给玩家带来五位新英雄。他们分别是:欧皇少女、钢铁之月、灰烬之镰、最后的天子与锦衣夜航之王。那么现在就为玩家介绍一下这5位新英雄。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:4601002164399新游测试(2)群

萌王EX

巨炮萝莉 欧皇少女

出生于科西嘉的她是一位发色金棕、浅灰瞳色的娇小萝莉,与娇小身躯不符的是她神明般的战力。对自己身高有些在意的她其实是一位席卷欧洲大陆的战争天才,带领法兰西第一帝国统一了欧洲。看到这里大家一定明白这位巨炮萝莉性转前的原型是谁了吧!他身材矮小成为了著名的梗,同时也是充满了魅力与传奇色彩的法兰西之王。“陛下即将凯旋巴黎”正是他的典故。

在《萌王EX》的世界中,欧皇少女最喜爱的战术是同时与多个敌对国家开战,然后在“拉过来一波平推吧”的指导思想下用炮火洗地。与英国对抗的关键一役中,她在连日的战斗中用尽了炮弹。损失惨重的敌人乘此机会,向战场上投放了隐藏已久的必杀王牌——“日不落最终决战兵器?滑铁卢”。面对前所未见的履带战车,皇帝少女拔出火枪,连续击破十一辆,最终取得了战役的胜利。此后,法兰西统一欧洲,而这次战斗中创造的奇迹被称为“枪挑滑铁卢”。

萌王EX

毛子少女 灰烬之镰

苏维埃的王,是钢铁之月某元首的CP。

在《萌王EX》的世界中,她是第二次世界大战的主导者之一,是第三帝国的终极之敌。由于某些人手中缺乏足够的王权,这位赤色联盟的领袖少女就是钢铁之月面前最后的屏障,也是地球与人类文明最后的守护者。在二战结束后多年,灰烬之镰仍然对这颗蓝色星球的未来命运感到担忧。她进行了一系列清扫纳粹残党的后续行动,其中包括了派出精锐克格勃尤里?阿列克谢耶维奇?加加林,前往太空寻找钢铁之月的知名事迹。

萌王EX

钢铁之月 加冕之王

作为灰烬之镰的CP,她更加著名。金发碧眼有着170身高的她可谓是《萌王EX》中巨人般的存在。她并未被列入地球诸王之中,而是成为了于月球背面加冕的皇帝。她拥有朗基努斯之枪与圣杯,是体内流淌着远古雅利安之血的神秘君主。1940年,钢铁之月席卷欧洲。2056年,她自月球回归,再次展现了闪电般的战争艺术。

于月面加冕的少女皇帝宣称:“我,就是每一千年才会出现一个的超级雅利安人!”。她信奉着尼采超人意志论。驾驭着史无前例的飞碟大军,她要从同盟国的罪恶统治中再度挽救世界。

萌王EX

天之末子 大头萝莉

她有着银发红瞳,她是最后的天子!

在《萌王EX》的世界中,出生于河南的她,是华夏末代之君、是最后一位天子、是被铸造在银币表面的幼女大人!身为两千年帝制的封印使者,她为自己的国家选用了一个充满宇宙时代星辰大海气息的国名。被戏称为“大头”的她一直坚持:“朕不是头大,是身材娇小……”瞬间戳中无数《萌王EX》玩家萌点。

《萌王EX》中,她的人设是一位穿着死库水的激萌萝莉。因为头大的缘故,她身材比例接近四头身,让人忍不住想抱到怀里欺负一番。但以她在《萌王EX》世界中的性格来讲,若是胆敢抱她,必会被她大吼“放开朕!”

萌王EX

锦衣夜航者 御姐反派之王

在《萌王EX》的世界中,她驾驶着宝船舰队,率领邪恶组织“锦衣卫”,巡航万国,是一位御姐气质却又平易近人的女皇。她的追随者们的誓死捍卫的口号是:“我要成为海贼王的男人”!

身为锦衣夜航之王的她,虽然看上去是个喜欢夸耀武力的邪恶组织头目,但其实也是一位操心魔王军发展的好魔王。她以个人魅力与统率力将帝国的发展推至顶峰,并完成了把正义的伙伴全部消灭的伟业!在传言中,女皇的海上巡礼,除了满足“世界那么大,我要去看看”的情怀以外,也有确保完全摧毁正义战队中国海外基地的意图。

萌王EX

是不是对这《萌王EX》5位英雄有些心动,那么预约即可与少女皇帝们签订契约。现首届少女皇帝CV大赛活动已经启动,不妨去关注一下。赶快行动吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注