不思议迷宫骷髅鸟玩法详解

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

关于dp:好多萌新问背信者怎么得到,就是拿美人鱼的匕首杀死非宝箱、钥匙怪后出背信者之心,每次无尽只有一次匕首,伤到钥匙怪你就SL吧,当然有大神建议进洞用匕首,必出,嗯这个也是可以的。

关于隐藏:商店买幽魂水晶,50层以后普通关卡出船长小屋,给五个水晶,幽灵船长就加入了。传闻要船满级,本萌新亲测,不需要满级船。关于幽魂水晶,萌新们又要问了,某些条件下是什么条件?条件就是脸!随机的,脸好的时候本萌新5水晶出2钻,脸不好的时候,保底探索都不够!

关于产出:彩虹晶贝 神塔花 土罐 战斗系遗物

关于大盗神:骸骨堆:金刚头骨,头部装备

邮递包裹:冰刀鞋,脚部装备;排球,释放重生

散落的陶罐:土罐,概率给金罐

关于史莱姆:主线海贼王史莱姆,专属不错,海贼宝箱几经修改,目前还会出点钻。幽灵船长,天赋加冰锥效果与回合,必备,必五星。

关于套路:虽然这个是50钻出的副本,也是必优先出的副本,但这个图是我最不喜欢打的图,没有之一。小怪前期有毒,有硬甲,有诅咒,后期好容易有龙鳞了,碰到仙人掌又GG了,boss3回合又难缠。个人没啥推荐的,万能组合刷吧神龙熊猫塔罗,传奇毁灭大铸剑师。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注