不满V社政策!《巧克力与香子兰》厂商投靠GOG获首页推荐

昨天,《寒蝉鸣泣之时》发行商MangaGamer和《巧克力与香子兰》发行商Sekai Project在推特上宣布将携自家游戏转投GOG平台。

前段时间V社要求多款Steam游戏移除福利内容,引起部分玩家不满,还发起了联名活动反对Steam这一行为,虽然V社称会重新考虑,但是这么摇摆不定的态度让不少视觉小说厂商有了不小的危机感。因此才有了此次“跳槽”行为。

GOG对此表示喜闻乐见,专门在商店首页进行了推荐,还在游戏分类中加入了“视觉小说游戏”分类。

MangaGamer的公关部总监John Pickett在公告中表示,Steam现在证明了对于小型或独立游戏开发者来说,这个平台越来越不可靠,所以他们非常感激还有另外一个PC领域内的大型零售商欢迎视觉小说。

目前,GOG平台上的视觉小说内容还不多,这两家公司会逐渐上架旗下其他游戏。虽然并未明言放弃Steam,但V社如果还是一言不发,这个趋势估计难以逆转。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注