个人英雄主义《寻龙记》镇神关大挑战

梦工厂旗下国产原创巅峰,中国神话网游《寻龙记》目前已进入紧张的后期玩法加工研发阶段,即将与广大玩家见面。

研发团队以精益求精的理念,在游戏内置大量特色玩法,而镇神关这样充满个人英雄主义色彩的挑战活动,更是被玩家誉为单人挑战中最具策略性的,成为其中的精品之作。

个人英雄主义《寻龙记》镇神关大挑战

图2:盘天城

图2:盘天城

一、镇神关的来历

隐曜的星变,使得炼神台中封印的邪魔罪神实力暴涨,纷纷挣脱封印,妄图打破连接炼神台与外界的要冲——镇神关,再度危害洪荒世界。

早在炼神台建造之初,为了防范其中封印的祸害群起作乱,监造的天匠将洪荒五大势力的智慧与力量融入镇神关中,能够活用这股力量的守关者,哪怕孤身一人也能面对作乱妖魔的狂潮而屹立不倒。

然而,炼神台已建立多年,镇神关中所蕴藏之力多有散失,化为卡片流落洪荒天地之间,唯有将其取回,才能重获以往一夫当关万夫莫开的镇神关真力。

图3:风雨镇往事

图3:风雨镇往事

个人英雄主义《寻龙记》镇神关大挑战

二、镇神关玩法

1、玩家在游戏过程中,通过危险场景和挑战boss,都有一定几率获得挑战塔防卡牌。而这些塔防卡牌,将在玩家守护镇神关的过程中,起到非常重要的作用。

2、收集到足够不同种类的塔防卡牌后,玩家即可在主城盘天城内找到镇神关的进入NPC。

3、与NPC对话,其会让你选择你要带入镇神关内的塔防卡牌(即使卡牌再多,玩家也只能选择其中的五种带入)

4、每种塔防卡片有不同的功效和能力,可以为玩家建立不同类型的防御塔,有的可以减速,有的可以给玩家提供BUFF,有的则可以帮助玩家攻击怪物,有的则会召唤灵兽帮助玩家。所以,究竟带入什么样的卡牌,将由玩家自己决定,而决定带入的卡牌,也将意味着你在活动内需要采用的针对性策略。

5、进入活动后,玩家需要做的就是依靠自身和利用塔防卡牌建造各种的防御塔,抵御源源不断冲击关口的怪物的攻击,而且,这些怪物每隔一段时间,都会出现BOSS级怪物攻打。只有拦截下这些怪物,才能获胜。

6、玩家可以利用击杀怪物获得的积分来对防御塔升级,提高防御能力。

【关于《寻龙记》】

《寻龙记》由梦工厂旗下北京神龙游历时三年研发而成,采用了自主的“Loong”引擎。游戏以中国上古神话(三皇五帝)为背景,拥有次世代的画面表现力,同时通过“全适应型摄像机模式”等诸多手法,极大的降低硬件压力以及玩家操作压力;而在玩法设计上,研发提出了“反思”的创作理念,在游戏中玩家将会体验到从未见过的角色设定、代入感极强的剧情,还有颠覆传统的任务系统、风格迥异的活动模式、拳拳到肉的极爽打击,新鲜感会贯穿整个游戏过程,可以说是一款“易上手难精通的国产3D大作”。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注