台湾幻想风网游《精灵乐章》进军韩国市场

中国台湾自制线上游戏《精灵乐章Online》将进军韩国,韩国游戏厂商Liveplex 日前宣布,与台湾游戏厂商传奇网络签约,取得由亿启数位所研发的幻想风格角色扮演网络游戏《精灵乐章Online》韩国代理营运权。

点击进入《精灵乐章》专题>>>

点击进入《精灵乐章》专区>>>

Liveplex 表示,《精灵乐章 Online》游戏具备独特的精灵养成系统,与可爱的角色设定、充满幻想风格的画面,加上结实的故事基础,与便利上手的游戏系统;游戏不仅在台湾受到玩家欢迎,在日本、香港、美国的服务也都很成功。尤其日本 WebMoney 举办的2009年度Online Game Award中,《精灵乐章Online》一举获得最佳新进游戏赏与最佳游戏赏,可以说是获得日本市场肯定的好游戏。

Liveplex 表示,《精灵乐章Online》在海外市场验证了游戏性与成熟度,为了引进韩国市场、公司也曾长时间检视了解游戏内容,相信届时韩国玩家将会体验到游戏的丰富性,而Liveplex也将有效率地将游戏进行在地化,未来将正式在韩国公开测试。

而大陆地区也即将于1月7日正式展开公测。

相关推荐:

《精灵乐章》奏响华彩乐章 1月7日迎新公测

《精灵乐章》游戏特色

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注