中国情人节《兰陵王》新版“金玉良缘”上线

        月圆之时,鹊桥将现,中国情人节–七夕马上来临,全民动作手游《兰陵王》新版“金玉良缘”今日上线,并且最新服S20“北斗剑神”也于今日火爆开启,助梦玩家有情人终成眷属!相信玩家与兰陵迷都已经期待了许久,在新版“金玉良缘”中增加了大量的创新玩法,七大七夕活动等都会让玩家在七夕中度过欲罢不能、欲拒还迎的浪漫温情时刻,同时战力也会得到极大的提升。你在或不在,她都在哪里,你来或不来,中国情人节《兰陵王》新版“金玉良缘”今日正式上线。

中国情人节《兰陵王》新版“金玉良缘”上线

中国情人节《兰陵王》新版“金玉良缘”上线

  得天女者得天下,不解释,玩家身在《兰陵王》的世界里都懂的。此次新版中的结婚系统爆棚上线,加之七夕将至,这让多少玩家眼含热泪在微笑呢!在新版中玩家需要注意的是角色等级均需大于40级,双方必须是好友并且是性别不同的单身状态才可以申请结婚;想要结婚必须组队申请,并携带信物婚戒征求女方的同意。结婚后两人可以通过多种甜蜜的方式来增加亲密度(如:情缘任务、斗骰子、切磋、对对碰、使用情丝、赠送鲜花等),最后更有亲朋好友助阵大摆喜宴!

【扬名立万人人可 魁首榜出类拔萃显不凡】


中国情人节《兰陵王》新版“金玉良缘”上线

  《兰陵王》新版“金玉良缘”中新增加的排行榜之魁首榜玩法,让每个玩家都可以扬名立万,而不仅限于总战力超强的部分玩家的了,魁首风云榜单有:战力、等级、侍宠、坐骑、内功、兵法、神兵、宝石八大榜单;八大榜单中对应的各系统玩法,玩家都可于魁首风云榜上竞相角逐并排名,玩家是时候证明自己出类拔萃不凡的一面了,更是扬名立万的时候,不要犹豫,在七夕到来之时需要做的就是证明自己。

【福利经验享不停 全民挂机自在多】


中国情人节《兰陵王》新版“金玉良缘”上线

  《兰陵王》新版“金玉良缘”中开启了全民挂机活动,玩家只要达到45级,每天16:40~17:40,玩家就可以通过全民挂机获取海量的经验,全民挂机获取的经验根据不同的倍数分为不同的房间,玩家可以通过挂机、打怪、攻击BOSS等途径获取大量的经验,还可以以帮派形式进行挂机。在这里玩家可以轻松自在的获取海量的经验,因此受到了玩家的一致好评。

【坐骑奢华大升级 坐骑喂养资源大回收】


中国情人节《兰陵王》新版“金玉良缘”上线

  玩家在游戏中作为战神,威武俊朗的坐骑是必不可少的,不断地升级坐骑增加战力也是必须的。《兰陵王》新版“金玉良缘”中,新增加的坐骑喂养系统,对于玩家的作用绝对是不可小视的,玩家随着等级的不断提升,会积累较多的低级道具,坐骑喂养系统则可以利用过剩道具对坐骑进行喂养升级;同时也会对背包进行空间清理,玩家将可以根据道具的优劣将获取不同的经验。

  【将浪漫进行到底 七夕活动共分享】

《兰陵王》新版“金玉良缘”上线也是助力玩家在七夕能有情人终成眷属,因此七夕活动怎么可以少呢? 迎七夕《兰陵王》推出的七大活动有登录送礼、日常福利、增加掉落、送花、收花排行榜、结婚活动、聚宝盆抽奖活动、BOSS入侵、道具兑换活动,让玩家不但能享受到玩法的乐趣还可以获取大量的神级资源。

中国情人节《兰陵王》新版“金玉良缘”上线

  在《兰陵王》新版“金玉良缘”中除了以上的介绍外更有钻石会员特权等待着玩家开启,想要获取战斗的激情,缠绵的爱情;想要获得趣味玩法,丰厚的奖励;想要登榜封王,称霸江湖,在这里都可以得到满足,新版已上线,中国情人节也将到来,赶快来提升战力在美人的陪伴下决战紫禁之巅吧!

  关于手游兰陵王

  手游《兰陵王》是由掌上纵横、广州趣炫联合出品,并根据热播影视剧授权改编的大型多人同时在线ARPG手机游戏。游戏中通过影视级画面、影视级人设、影视级剧情等豪华打造,力图为玩家提供一种超越影视的游戏体验。为更大程度地满足玩家的娱乐需求,手游《兰陵王》在除含战斗系统、角色系统、属性系统、锻造系统、侍宠系统、坐骑系统、神兵系统等多样化的基础系统外,还同时还开发了精力副本、防守副本等丰富游戏玩法,是一款真正意义的影视还原手游巨作。

更多相关游戏信息请关注:《兰陵王》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注