乱斗西游2全新语音系统来临 全局厮杀指挥更带感

  杀千刀的队友,又准备出门去送人头?中路打团的时候,还有个家伙在边路游走?硬顶着伤害冲锋,回头却找不到一位队友?沟通不力,是为MOBA大忌!为了让各位玩家能够更嗨皮的大战路人局,全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,将于明天更新后对实时对战语音功能进行全面优化,增加全新的快捷语音短语功能——在局势最紧张的时候,大家只需要轻轻一点,即可向队友下达准确的预设语音指令!

  乱斗西游2全新语音系统来临

  【运筹帷幄,快捷语音辅助指挥】

  作为一款强调高强度对抗的MOBA手游,《乱斗西游2》中的局势可用瞬息万变来形容:也许上一秒还濒临死亡的队友,忽然技能冷却完毕,使其具备了反杀追击敌人的能力;也许敌人故布疑阵,放空一路诱敌来攻,暗地里却早已埋伏好准备发起突袭。种种状况,在五行山、乾坤斗法、不周山等战场中比比皆是,尤以被战争迷雾笼罩的不周山战场为最。

  面对复杂多变的局势,既要操控英雄走位参战、又要纵览全局的战队指挥,无疑背负着巨大的心理压力。应运而生的快捷语音指令功能,正是为了给指挥者减轻指令输入的负担,让身处战局中的指挥者能够更尽情地投入战斗。

  乱斗西游2全新语音系统来临

  【实战分析,精彩对决一触即发】

  快捷语音指令功能的加入,会对《乱斗西游2》的战局带来非常积极的影响。以不周山战场为例,首先,该功能有效缓解了指挥者的指令输入压力,也就避免了在下达指令时、被迷雾中的敌人偷袭的可能性;其次,对于参加团战和陨石收集两项战场任务的平衡调节,指挥者的战术思路变化可以更迅捷地转化为团队行动;最后,当触发敌我方神明死亡等特殊事件时,迅速集合、目标明确的团战无疑会变得更加精彩!

  在此,谨希望广大玩家能够多体验、试用快捷语音功能。若玩家在体验过程中,遇到任何疑问或有任何建议,可通过官方论坛、微信公众号等途径向官方反馈,帮助官方不断优化该功能的交互体验。未来的《乱斗西游2》超级联赛中,官方也计划引入这一系统功能,帮助各大战队进一步提升队伍的综合实力。

  乱斗西游2全新语音系统来临

乱斗西游下载二维码网易官方

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游》攻略及《乱斗西游》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游》官方网站:

  《乱斗西游》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注