周二珂游玩试穿和服 熊猫一姐追梦不成将下海

  原本是斗鱼F4之一的周二珂,自从与王思聪的香蕉计划签约并跳槽至熊猫后,如今展现在粉丝面前的已是半艺人半主播的形式。虽然对于粉丝来说,越来越难见到二珂的直播,但对于二珂来说这却是一次追逐梦想的机会,毕竟若是没有二珂的出走,冯提莫说不定还不能这么快的跻身斗鱼一姐。

  最近二珂与闺蜜小舞一起到日本游玩,除了吃日本的名小吃以外,她们还尝试了试穿和服。身着和服的二珂仙女气质显露无疑,闺蜜小舞同样引起了粉丝的关注,笑靥如花又好似明星。看了二珂穿和服的样子,有粉丝表示想看二珂穿汉服,还有粉丝调侃二珂怕是想下海了。

  在斗鱼F4的时代,周二珂便是最清新脱俗、人气似乎也是最高的那一位。虽然转做歌手后人气少了很多,但在熊猫没有突出的女主播的情况下,她仍然算得上一姐。如今二珂等了一两年,终于要出个人专辑,不知道最终会不会达到发姐的童话镇那种影响力呢?

  最后小编想说,如果这张专辑不能达到预期效果,二珂会不会因此放弃歌手之路,转而回到直播中呢?

  周二珂放弃一姐终得回报 全国巡演在即

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注