哪款是你的最爱?盘点2012十大最受玩家期待网络游戏

因为好玩,所以期待。在2012网游市场中,想必每个玩家都有自己期待的一款网络游戏,并且矢志不渝的等待测试的那一天。然而,你期待的网络游戏是不是这些上榜的大作呢?2012网游金翔奖已经揭晓,那么就让我们来看一下,在十大最受玩家期待的网络游戏中,你钟情的有哪几款?

1、笑傲江湖

对于至今还在期待中的《笑傲江湖》,可以说已经跳票了很多年。想必,正是因为这样的期待,完美世界旗下这款武侠网游作品才更要精益求精。从近两年完美世界发布的《笑傲江湖》宣传消息来看,该产品着实在技术和整体环境上下了不小的功夫。尤其是完美世比较侧重的环境影响人物技能,人物影响环境建筑的真实感。将会在《笑傲江湖》中得到巅峰的发挥。据了解,该款作品还极为细化的表现力,让玩家可以在游戏中感受到其他玩家的表情变化,甚至年龄段的区分。

除了在技术上的运用,《笑傲江湖》在江湖环境上的打造亦是金庸武侠的集大成作品。不仅在游戏环境中融入了多方的势力,诸如锦衣卫、野外势力、门派势力等,还有着易容术、飞檐走壁、甚至隐藏、暗杀等江湖绝技,着实的还原了金庸武侠小说中的那个复杂、爱恨情仇、武林争锋的江湖世界。

2、时空裂痕

《时空裂痕》作为今年盛大游戏的顶梁柱,可以说尤为被业内和媒体看重。该款网游能否如宣传的一样,超越WOW而被玩家所接受,成为了一个关注的焦点。《时空裂痕》作为集wow、战锤OL、无尽任务、魔剑有点于一身的作品。想必,在玩家高期待的同时,产品同样有着高压力。

在今年网游市场中,盛大游戏的发展可以说并不乐观。据了解,《时空裂痕》在游戏中,打造的是类似WOW的任务副本,战锤OL的战场,EQ的RAID,和SB的战斗节奏。唯一让玩家担心的是,这样的分组融入会不会成为一个四不像的产品。不过,从该款产品的画面来看,在制作上还是非常精良的。相信,盛大游戏如此倾力推出,并被玩家如此期待的《时空裂痕》不会大家失望的。

3、黑金

在今年的十大期待网游作品中,蜗牛旗下新游《黑金》可以说让不少玩家尤为关注。而之所以如此,是因为该款网游作品在题材类型上出新。据了解,该款网游作品打造了一个纯蒸汽机械与纯自然力量对抗的全新世界观。这不由得让一直在传统题材打转的玩家多了一份新鲜感。

而对于《黑金》这款游戏本身,在玩法创新上同样讲究以“玩家自主玩法”为主导。不仅可以让玩家DIY游戏玩法,还在游戏中融入了创新模式下的DOTA玩法。而这些玩法,亦是今年玩家比较期待和拭目以待的。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注