喵德瑞拉攻略 戒指小丑火柴

喵德瑞拉攻略 戒指小丑火柴

时间: 2020-08-10 14:41:25  来源: admin  作者: 摸了

首先是要找到几样重要道具,包括戒指小丑火柴等等道具。初期以寻物为主,场景不大,比较方便。

原创作者:摸了

攻略

1.点击左侧书桌,获得3号书(如图1.1、1.2)。

2.向右到达有书柜的房间,把3号书排在下层空缺处,开启上方柜子(如图2.1、2.2)。

3.点击右下角没有钻石的“戒指”获得把手(如图3.1)。

4.向右两次到达有沙发的房间,给右侧柜子装上把手,开启获得油壶(如图4.1、4.2)。

5.向左到达有小丑的房间,点击小丑下方的盒子左侧,使用油(如图5.1、5.2、5.3)。

6.点击发条,返回点击食人花嘴部,获得钥匙(如图6.1、6.2)。

7.返回最初的房间,用小钥匙打开桌子旁的门,获得椅子(如图7.1、7.2)。

8.向右前往有书柜的房间,把椅子放在暑假前,点击书柜顶上的红色盒子,获得火柴(如图8.1、8.2)。

9.向左前往有沙发的房间,用火柴点燃蜡烛,获得提示红↑蓝←黄→绿↓(如图9.1、9.2)。

《喵德瑞拉》图文详解攻略
第一部分 第二部分
第三部分

未经授权 禁止转

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注